2ekzegeza2 (2ekzegeza2) wrote,
2ekzegeza2
2ekzegeza2

Category:

Pepperoni Music от ARONINSPACE



Театр искусство синтетическое. В этом в полной мере могли убедиться все пришедшие 5 мая в Клуб Высоцкий. Этот клуб и сам по себе место интересное и с характером, расположен он в тихом переулке старой Москвы. Переулок настолько тихий, что невозможно поверить, что буквально в двух шагах грохочет Садовое кольцо. И именно это необыкновенное место выбрал для своего очередного спектакля творческий комбинат ARONINSPACE.



По форме это был концерт, но по сути - спектакль, где актеры могли полнее и ярче выразить себя в песнях и музыке. Представление было заявлено как театральный комедийный концерт "Pepperoni music". Весело и непринужденно вел концерт обаятельный Илья Смирнов. Весь вечер на сцене был концертмейстер и энтузиаст — последний русский декадент Сергей Аронин. И действительно вся программа была насыщена ароматом декаданса. Исполнялись песни на стихи таких поэтов как Ахматова и Цветаева, Блок и Бодлер, Брюсов и Бродский, Гумилев и Бальмонт, Исаева и Аронин. Музыка, если я не ошибаюсь, практически вся была авторская, а автором был Сергей Аронин. Музыкальные номера в исполнении артистов ARONINSPACE превращались в яркие театральные зарисовки, в интересные актерские работы.



Актеры не только пели, но и сами играли на музыкальных инструментах. Песни исполнялись под живой аккомпанемент фортепиано, гитары, бас-гитары, виолончели и перкуссии. Невероятно прекрасная Ксения Роменкова заворожила и вокалом и мастерством игры на виолончели. Анастасия Доронина блистала в декадентском репертуаре. Ольга Гапоненко поражала ярким чувством юмора, а Варвара Рябова чудесным голосом и тонким пониманием поэзии. Теплая творческая атмосфера окутывала в этот вечер Клуб "Высоцкий": получился квартирник для близких друзей.



Каждый пришедший на спектакль, не чувствовал себя лишним, каждый находил в своей душе отзвук исполняемых композиций. Два часа пролетели абсолютно незаметно, даже было как-то обидно уходить так рано, от такой яркой и творческой команды, из такого необычного и уютного места.
В концерта принимали участие: Владислав Кулыгин, Георгий Милорадович, Евгений Казак, Ольга Гапоненко, Анастасия Доронина, Ксения Роменкова, Варвара Рябова, Маргарита Шилова, Илья Смирнов, Наталья Родная, Сергей Аронин.




В дополнение хочу сказать, что пиво в Клубе Высоцкий отменное и на чесночные сухарики там не скупятся.

Благодарю за приглашение Творческий комбинат ARONINSPACE, сообщество блогеров moscultura, проект Москультура и tushinetc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments